Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся

Информация о меню ежедневного горячего питания

При составлении меню используется сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для ДОУ Пермская государственная медицинская академия - Уральский региональный центр питания. В ДОУ имеется 10-ти дневное меню, разработано на основе физиологических потребностей детей раннего и дошкольного возраста в пищевых веществах. Используется разнообразный ассортимент продуктов, гарантирующих достаточное содержание необходимых минеральных веществ и витаминов, белков, жиров, углеводов в достаточном количестве и правильном сочетании, отвечающим физиологическим потребностям растущего организма. В учреждении строго соблюдается режим питания, натуральные нормы выполняются по всем продуктам.Приготовление первых, вторых блюд, салатов, кондитерских изделий осуществляется на основе технологических карт оформленных в картотеке блюд в соответствии с десятидневным меню.

В меню включаются: молоко, кисломолочные напитки, сметана, мясо, картофель, овощи, хлеб, крупы, сливочное и растительное масло, сахар, соль, творог, рыба, сыр, яйцо и другие.

При отсутствии, каких либо продуктов, в целях полноценного сбалансированного питания, производится замена на равноценные по составу продукты.

На основании утвержденного примерного меню ежедневно размещается меню в приемных групп.

Выдача пищи на группы осуществляется строго по утвержденному графику только после проведения приемочного контроля бракеражной комиссией. Результаты контроля регистрируются в «Журнале бракеража готовой кулинарной продукции».

Пищевые продукты хранятся в соответствии с условиями их хранения и сроками годности, установленными предприятием-изготовителем в соответствии с нормативно-технической документацией. Складские помещения для хранения продуктов оборудованы приборами для измерения температуры воздуха, холодильным оборудованием с контрольными термометрами.Хочу такой сайт

Устройство, оборудование и содержание пищеблока Учреждения соответствует санитарным правилам к организациям общественного питания. Всё технологическое и холодильное оборудование в рабочем состоянии.

Для приготовления пищи используется электрооборудование. В помещении пищеблока проводится ежедневная влажная уборка, генеральная уборка по утвержденному графику.

меню 10-дневное летне-осенний период от 3 до 7 лет (скачать)
меню 10-дневное летне-осенний период от 1,5 до 3 лет (скачать)
меню 2 недели зимне-весенний период от 3 до 7 лет (скачать)
меню 2 недели зимне-весенний период 1,5-3 года (скачать)

Информация о наличии диетического меню

меню 10-дневное летне-осенний период от 3 до 7 лет с аллерго-дерматозами (скачать)
меню 10-дневное летне-осенний период 1,5-3 лет с аллерго-дерматозами (скачать)
меню 2 недели зимне-весенний период от 3 до 7 лет с аллерго-дерматозами (скачать)
меню 2 недели зимне-весенний период 1,5-3 года с аллерго-дерматозами (скачать)

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

По итогам проведенного аукциона услугу по организации питания в МАДОУ "Детский сад "Наукоград" осуществляет

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

По итогам проведенного аукциона услугу по организации питания в МАДОУ "Детский сад "Наукоград" осуществляет ООО "УралФудТрейд" генеральный директор Маматов В.Д. (ИНН 5959004110)

Форма обратной связи по вопросам организации питания

image
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».